9号彩票

宜兴市公路客运有限公司大事记史

BIGTHINGS

2002 7
公司正式启用的新宜兴汽车站
成为宜兴城市标志性建筑

2003 3
公司先后对杭州、南京班线
实施公车公营整体改造

2003 4
宜兴客运总站
被授予一级汽车客运站

2004 5
张渚新客站正式启用投运
是我省最先进的乡镇级客运站

2005 1
对南站实行了整体兼并
实现南北站一体化经营

2006 6
对锡宜线进行公司化经营
整体改造

2007 7
对宜兴官杨片区
进行公司化改造

2008 9
公司被评为
江苏省服务质量管理优秀企业

2008 6
公司开展“班车进军营”工程
促进军民感情

2008 8
公司举办苏锡常地区
企业经理工作研讨会

2009 6
公司网站正式运行
OA办公系统正式运行

2009 11
宜兴客运服务热线
“81715555”正式开通

2010 4
组织“树企业形象、做文明员工”创建活动专题培训

2010 7
公司成立宜兴市交运机动车
驾驶员培训有限公司

2011 6
公司组织全体员工
赴无锡江源医院进行体检

2011 12
公司被宜兴市委、市政府评为
2011年度财税贡献前百位企业

2012 2
公司进行首次劳动模范评选活动

2013 3
公司成立宜兴市城乡公交有限公司

2014 5
宜兴市交通运输局属党总支“微型党课授课”在公司举行

2014 3
首条旅游直通班线正式投运

2001 09
公司注册成立
市车站和省车站合并组建

2003 2
整体受让原宜兴市交服有限公司
整体经营权

2003 4
公司沉着应对“非典”危机
万众一心抗“非典”

2004 4
公营班车及单程运距在100KM
以上的承包车安装行车记录仪

2004 12
公营班线收入
成为公司的主要经济支柱

2005 4
荣获江苏省
“AAA级价格诚信先进单位”

2006 7
29辆锡宜线便捷巴士车
正式上线营运

2007 7
公司通过中国道协
运输企业二级资质评审

2008 5
公司支援汶川抗震救灾
捐款20余万元

2008 7
公司推行“6S”管理
整体形象得到了改善和提升

2008 9
首次参演宜兴市“新风颂”文艺
汇演活动获表演、创作双金奖

2009 5
金三角客运站升级改造

2010 3
公司举行经营管理研讨会

2010 5
金三角汽车站升级改造工程
全面竣工并投入使用

2010 8
顺利地实施了
对南站的撤并工作

2011 8
公司召开张渚客运公司
安全行车5000天表彰大会

2012 1
公司首次新引进两台自助售票机

2012 9
公司成立宜兴市
校车服务有限公司

2012 10
公司“江苏快客”品牌班车
顺利通过省复核验收

2013 10
城乡客运公交化
启动仪式在公司隆重举行

2014 6
公司被交通部正式认定
安全标准化一级达标企业

2014 9
城乡公交“智能化自助检票”
系统正式启动

友情链接:金福彩票  大乐购彩票  云鼎彩票  金福彩票  9号彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!